EN|RU|UK
 Политика Украины
  4707  28
Материалы по теме:

 На переговорах по коалиции договорились о введении пропорциональной системы выборов

Рабочая группа по подготовке коалиционного соглашения договорилась о необходимости внесения изменений в законодательство в части введения пропорциональной системы выборов до июля 2015 года.

Об этом журналистам сообщил избранный депутатом Верховной Рады от партии "Народный фронт" Леонид Емец, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

При этом он уточнил, что в течение первой половины 2015 года необходимо принять изменения в законодательство о местных выборах, в том числе о проведении выборов в районные, городские и областные советы по пропорциональной системе с открытыми списками (в то время как выборы в сельские и поселковые советы планируется проводить по мажоритарной системе).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лещенко: Имеет ли право Звягильский приводить к присяге четыре сотни депутатов?

В то же время, по словам Емца, соответствующие изменения по избирательной системе парламентских выборов решено принять в первом квартале 2015 года.

Напомним, рабочая группа по коалиции согласовала вопрос проведения выборов в Раду, в районные, городские и областные советы по пропорциональной системе с открытыми списками.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк на 99,9% останется премьером, - Кириленко

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1dGRjJUa014TUZsWmRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkWFJES3pCTVJGRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOVE1FdENPREJLU0ZGelRrZERNRmw2VVhWMFF6UXdURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6U0hwUmJtUkRkekJaUkZGMmRFTXdNRXd6VW1rNVF6VkpUa2RGTUZsRVVYWjBRemt3V1VvNE1FdElVWE5PUXpnd1REZFJkamxES3pCTWVsRjFUa2RJWms1RFVqQk1kbEYyZEVNMlNVNURaakJNV0ZKbmRFZEJNRXhCWnpCS0wxRjJkRWRCTUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх