EN|RU|UK
 Политика Украины
  6693  60

 Обама на саммите в Пекине призвал Путина уважать Минские соглашения, - Белый дом

Президент США Барак Обама призвал Россию уважать сентябрьское соглашение о прекращении огня, заключенное между Киевом и пророссийскими террористами на востоке Украины.

Как пишет "Голос Америки", заместитель советника Белого дома по национальной безопасности, Бен Роудс сообщил, что Обама заявил об этом российскому коллеге Владимиру Путину во время их неформальных бесед на саммите в Пекине на этой неделе, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Роудс также сообщил журналистам, что Обама обсудит кризис в Украине с европейскими лидерами на полях предстоящего саммита Большой двадцатки в австралийском Брисбене.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Разговоры Обамы и Путина в Китае сводились почти исключительно к обмену любезностями, - The Los Angeles Times

НАТО и европейские наблюдатели сообщили о том, что на днях Россия перебросила в Украину танки, оружие и войска. На экстренном заседании Совета безопасности ООН в среду представитель Украины в ООН подчеркнул, что боевые действия не начались только благодаря сдержанности Киева. При этом украинские власти считают, что Кремль планирует вооруженное вторжение на востоке Украины.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVONE1FeEVVWFpPUTNkbVRrTm1NRmxRVW1kMFF6UXdUREIyVERsRGR6QlpSRkYyVGtNME1GazRaekJMUkZGd1NIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх