EN|RU|UK
 Политика Украины
  17641  65

 Наши подразделения проводят достаточно успешные боевые операции в тылу террористов, - советник главы МВД

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявляет, что специальные группы антитеррористической операции проводят боевые операции в тылу террористов.

Об этом он сказал на брифинге, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Наши подразделения проводят боевые операции в тылу врага, и проводят достаточно успешно. Не всегда эта информация попадает в открытый доступ в силу определенных обстоятельств, но украинские партизаны сегодня выполняют свои боевые задачи", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вероятность российского вторжения достаточно высока. Оно может начаться в любой момент, - Шкиряк

Также, по словам Шкиряка, помимо боевых операций, силы АТО работают в тылу террористов для сбора информации об их лидерах.

Советник министра утверждает, что делается это для того, чтобы привлечь к уголовной ответственности всех виновных после освобождения оккупированных территорий.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ4VGtNMk1FeHFVbWRPUjFBd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх