EN|RU|UK
 Политика Украины
  1379  12
Материалы по теме:

 Одиночные залпы раздаются в Донецке, - горсовет

По состоянию на 15.00 обстановка в Донецке остается относительно спокойной. По сообщением жителей, периодически раздаются одиночные залпы в Петровском районе города.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Донецкого городского совета, в результате артобстрела, 12 ноября, в Петровском районе повреждены газопроводы.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Я лично сяду в тюрьму, но я его, падлу, удавлю", - жители черкасского села узнали в одном из боевиков ДНР своего односельчанина. ВИДЕО

Зафиксированы осколочные повреждения распределительных газопроводов по ул. Софьи Перовской 1,2, Ромадановская 36, Войкова 32,67, Леваневского 33. По адресу ул. Крюкова 104 и 120 осколочные повреждения газопровода стали причиной возгорания газа. Аварии локализованы. Прекращена подача газа более 100 домам частного сектора, по ул. Крюкова, Мелитопольская, Войкова, Желанная, Леваневского, Орджоникидзе, Углегорская, Марксистская, Чернышевского.

Смотрите также: "Всему пи#дец. Везде, что-то горит", - боевики продолжают обстрелы Донецка из артиллерии и минометов. ВИДЕО(обновлено)

Сегодня, специалистами коммунальных предприятий ведутся ремонтные работы на аварийных участках.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdrNGRreDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх