EN|RU|UK
 Политика Украины
  2598  34

 ОБСЕ не передает данные о дислокации украинских войск в зоне АТО, - Полторак

Министр обороны Степан Полторак отрицает, что представители специально мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе на Донбассе допустили разглашение мест дислокации украинских военных в зоне антитеррористической операции (АТО).

Об этом он сказал журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Они (ОБСЕ) не передают данные (о местах дислокации войск)... Они передают данные о порядке поддержания мира, а не данные о том, кто и где находится", - подчеркнул министр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Наблюдатели ОБСЕ рассказали россиянам о месте дислокации украинских военных, - СМИ

Он также отметил, что представителей ОБСЕ нельзя обвинять в том, что за время своей работы в Украине не удалось достичь прекращения огня в зоне АТО и установления контроля на украинско-российской границе.

Напомним, Совет национальной безопасности и обороны выразил озабоченность информацией о том, что представители СММ ОБСЕ разглашают места дислокации украинской армии.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VObU1FdzNVWFU1UjBNd1REZFNaMDVEZHpCTWIzWk1PVU40TUV3M1VYUmtRM2t3VEdwUmRXNTZVbWRrUXpFd1RDOVJjMDVIUVRCTVJGSm5kRU0wTUV4bVVYWkllbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTamRSYTJSRGFEQktWamd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх