EN|RU|UK
 Политика Украины
  8966  91

 Порошенко распорядился, чтобы батальоны территориальной обороны вошли в состав ВСУ, - Полторак

Президент Украины Петр Порошенко принял решение о передаче батальонов территориальной обороны в состав Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщил журналистам министр обороны Степан Полторак, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"По батальонам территориальной обороны уже принято решение. Есть поручение президента Украины по поводу того, чтобы они вошли в состав Вооруженных сил Украины", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Полторак опроверг информацию о массированном наступлении террористов и войск РФ 15-16 ноября

Глава Минобороны подчеркнул, что такое решение по батальонам территориальной обороны было принято для надлежащего их обеспечения оружием, средствами связи и другим.

"Для того, чтобы организовать их работу, и было принято такое решение. Они должны структурно войти в регулярные части и выполнять задачи вместе. Это улучшит и управление, и обеспечение оружием, и, конечно, даст возможность лучше выполнять задачи", - отметил он.

Что касается добровольческих батальонов и других структур, то, по словам С.Полторака, ВС Украины готовы видеть в своих рядах всех, "кто хочет проходить службу, защищать свою страну с оружием в руках".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTaTlSZG5SRE56QlpURkYyZEVkQk1FeEVVWFZwT0hZd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх