EN|RU|UK
 Происшествия
  16714  90

 Стрелков больше республике не нужен и не полезен, - экс-главарь террористов Бородай

Так называемый "первый председатель Совета министров" самопровозглашенной ДНР Александр Бородай заявил о своей причастности к отстранению от должности бывшего "главнокомандующего республики" Игоря Стрелкова (Гиркина).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он рассказал телеканалу Дождь.

"Если его кто-то и уходил, то я, в частности, его и уходил. Потому что он исчерпал свою роль и возможности. Он герой, совершил подвиг, но дальше он "Донецкой республике" не нужен и не полезен", - заявил Бородай, отметив, что официально про отстранение Стрелкова никто не говорил.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Террорист "Стрелков" объявил, что лидер горловских боевиков "Бес"-Безлер отстранен от власти

Бородай также раскритиковал политические амбиции бывшего лидера боевиков. "Стрелков пытался стать политическим лидером, но эта роль ему подходит так же, как пачка балерины. Он в этом вообще ничего не понимает", - подчеркнул Бородай.

Он также добавил, что все высказывания Стрелкова не поддерживает и в целом с ним не согласен. Но критиковать и осуждать его не стал.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх