EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7717  45

 Террористы ведут обстрелы по всей линии фронта: наибольшая активность зафиксирована на Луганском направлении, - СНБО. Карта

Террористы увеличили интенсивность обстрелов, а также боевую активность.

Об этом на брифинге рассказал спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Наибольшую военную активность зафиксировано на Луганском направлении. Здесь из "Градов" и минометов террористы обстреляли два опорных пункта возле пгт Станица Луганская. Позиции сил АТО у н.п. Ольховое, Счастье, Кряковка террористы обстреляли из "Градов" шесть раз. Опорные пункты возле сел Старый Айдар и Артем обстреляны из минометов и стрелкового оружия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мы должны быть готовы к наступлению террористов. Существует четыре наиболее вероятных направления, - СНБО

Наши военные отбили атаку на опорный пункт сил АТО возле с. Сокольники, враг понес потери в живой силе.

На Первомайском направлении из реактивных установок "Град" и минометов боевики обстреляли два блокпоста НГУ у с.Крымское и блокпост ВСУ - около с.Фрунзе. Из минометов террористы обстреляли позиции у г.Золотое. Отметим, что российские оккупанты обстреливают как позиции украинских военных, так и непосредственно населенные пункты.

На Донецком направлении обстреливали Донецкий аэропорт. Также из минометов и стрелкового оружия террористы обстреляли позиции сил АТО у н.п. Пески, Опытное, Троицкое, Авдеевка, Славное. Украинские военные дают достойный отпор агрессору.

В районе Дебальцевского выступления из минометов, гранатометов и стрелкового оружия российские наемники обстреляли опорные пункты сил АТО в районе н.п. Никишино, Дебальцево, Каменка, Майорское, Донецкий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В СНБО подтвердили, что режим прекращения огня не работает: "Ситуация на Донбассе имеет устойчивую тенденцию к усложнению"

На Мариупольском направлении боевики из минометов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты сил АТО возле сел Николаевка, Орловское, Шевченко. Под удар террористов попал и сам поселок Гранитное.

В районе Докучаевска и Павлополя зафиксирована активность двух беспилотников противника.

карта ато

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVRONlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPSFpNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJMU0ZGdVpFTlNNRW8wUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх