EN|RU|UK
 Политика Украины
  9161  24

 Террористы атаковали погранотряды в Меловом и Курахово: все атаки отбиты, - Госпогранслужба

Подразделения Госпогранслужбы осуществляют охрану украинско-российской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками в условиях напряженной обстановки.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы, передает Цензор.НЕТ.

В 18.10 12.11.14 вблизи границы на окраине населенного пункта Меловое (Луганская область) террористы совершили обстрел пограничного наряда с ГП-25. Огонь велся из лесополосы. Пограничники открыли огонь и отразили атаку. Ни один военнослужащий не пострадал.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы дважды обстреляли аэропорт Донецка, - СНБО

Еще одна попытка обстрела пограничного наряда произошла в 22.05 12.11.14 неподалеку населенного пункта Курахово, что в Донецкой области. Нападавшие использовали автоматическое стрелковое оружие.

Террористы продолжают использовать беспилотные летательные аппараты для проведения воздушной разведки. Так, вчера пограничные наряды дважды фиксировали полеты БПЛА. Один из них был замечен на направлении "Мариуполь - Павлополь", другой на направлении н.п. Докучаевск.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За сутки в зоне АТО погибли четверо украинских воинов, 19 - ранены, - СНБО

Вчера на одном из контрольных постов в Донецкой области был остановлен автомобиль с гражданином Украины. После проверки документов выяснилось, что он, возможно, причастен к проведению незаконного референдума 11.05.2014 на востоке Украины. Мужчину передали сотрудникам МВД.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6U0hwUmRqbERLekJNVUZKblRrTjNNRXd6VVhWT1IwZ3dURE5SZFU1RE5qQk1aejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх