EN|RU|UK
 Политика Украины
  18405  39

 Силами ПВО был открыт огонь по беспилотникам, появившимся вблизи Мариуполя, - Штаб обороны города

Пограничники продолжают контролировать полосу безопасности вдоль линии разграничения между силами АТО и боевиками.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Штаб обороны Мариуполя.

"Вчера на одном из контрольных пунктов въезда-выезда был задержан автомобиль с двумя гражданами Украины, которые подозреваются в террористической деятельности на территории Луганской области", - сказано в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Мариуполе полностью завершили работы по обустройству первой линии обороны города

Кроме того отмечается, что вчера в 17.55 пограничный наряд зафиксировал на высоте до 1 км на направлении Мариуполь - Павлополь и обратно полет 1 БПЛА.

"Кроме этого около 23.00 в северо-восточном направлении от Мариуполя также были замечены полеты беспилотников. Силами ПВО был открыт огонь из зенитной установки ЗУ-23. С утра работает группа специалистов из представителей комендатуры на предмет выявления факта поражения летательного аппарата, производится осмотр местности", - отметили в штабе.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhxVVhaa1F5c3dURWhSZG5SSFFUQk1OMUYyWkVkTVprNURZekJNUkZKblRrTTBNRmxRVVhZNVF5c3dUSFpTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх