EN|RU|UK
 Политика Украины
  23717  334

 Украина оставила РФ без двигателей для крылатых ракет

Украинская компания "Мотор Сич" полностью приостановила поставки в Россию малоразмерных газотурбинных двигателей для крылатых ракет.

Об этом, сообщил гендиректор российской корпорации "Тактическое ракетное вооружение" Борис Обносов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"На данный момент сотрудничество с Украиной приостановлено полностью по всем направлениям", - сказал Обносов на авиакосмической выставке в Китае.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Чудеса Геббельс ТВ: ракета "Антарес" стартует удачно - она российская. Взрывается на старте - становится украинской. ФОТО

Он добавил, что поставки могут быть возобновлены только при условии принятия соответствующего политического решения на уровне руководства двух стран.

"Если такое решение будет принято, мы с удовольствием будем продолжать сотрудничество. Нам нужно легитимное право. "Из-под полы" мы ничего закупать не будем", - заявил Обносов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlJGRnpUa00yTUV4WVVtZDBSMHhtVGtkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyTXdURGRTWjNSREt6QlpRbVl3UzBoU2JIUkhTR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх