EN|RU|UK
 Происшествия
  17225  41

 Бывший главарь "ДНР" ничего не почувствовал, когда террористы сбили "Боинг": "Это просто ряд смертей"

Бывший политтехнолог и "премьер" террористической "ДНР" Александр Бородай признал, что, узнав о падении на Донбассе Boeing, "ничего не почувствовал, кроме одного - надо разобраться, надо ехать и разобраться".

Об этом он сказал в интервью Ксении Собчак на телеканале "Дождь", передает Цензор.НЕТ.

И после того, как выяснилось, что самолет пассажирский, его ощущения не изменились, "потому что вокруг была война, были смерти мирных людей".

Читайте также: Россия отказалась извиняться за сбитый на Донбассе Боинг

"Конечно, жалко те 300 человек, которые погибли еще, но это просто ряд положения смертей. Их было много, мне также жалко тех жителей Донецка, да и других городов и сел Донбасса, которые погибали под снарядами, под пулями, под бомбами. Мне их тоже жалко было, и тогда жалко, и сейчас жалко. И тогда жалко, и сейчас жалко тех, кто погиб в этом самолете. Но это не было каким-то из ряда вон выходящим переживанием", - пояснил бывший главарь террористов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ": Новые фото с места крушения малайзийского "Боинга", сбитого российскими террористами. ФОТОрепортаж

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх