EN|RU|UK
 Политика Украины
  34669  265

 Террористы "ЛНР" собрались провести "референдум", чтобы РФ могла ввести свою армию

Террористы ЛНР собираются провести новый "референдум" о присоединении оккупированных территорий к России.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом со ссылкой на главаря террористической организации Игоря Плотницкого сообщает Укринформ.

"Я планирую внести на рассмотрение "народного совета ЛНР" постановление о подготовке к проведению "референдума", на котором народ "Луганской республики" примет решение, оставаться ли нам независимым государством или же присоединиться к Российской Федерации", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На территории "ЛНР" вводят хлебные карточки - по 200 грамм в день на человека, - российский журналист

По мнению Плотницкого, если люди проголосуют утвердительно, Россия получит легитимное право направить регулярную армию на территорию, подконтрольную террористам "ЛНР" и наемникам.

Напомним, 2 ноября в "ЛНР" и "ДНР" состоялись так называемые выборы глав оккупированных районов Донбасса. Мировое сообщество и Киев признали эти выборы незаконными. Москва заявила, что считает голосование на подконтрольных террористам территориях заслуживающим доверия.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxFVVhSa1IwVXdURmhTWjA1RE1UQk1NMUYwVGtkRU1FeDRPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua04zTUZsRVVYWk9RelF3V1Robk1FdEVVWEJJZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх