EN|RU|UK
 Политика Украины
  17079  209

 На Совбезе ООН Россия обвинила ОБСЕ в пропаганде

Отчеты представителей ОБСЕ - пропаганда, а утверждения о перемещении российских войск по территории Украины являются "фальшивкой".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, так в среду в ходе заседания Совбеза ООН прокомментировал Постпред РФ при ООН отчеты представителей ОБСЕ и обвинения по поводу поставок войск и техники в Украину,.

"Выступление представителей ОБСЕ - пропаганда в новых декорациях... Привлечение международников к заседанию СБ ООН приносит ненужную политизацию в их деятельность", - заявил постпред РФ в СБ ООН Александр Панкин.

По его словам, сейчас Запад ведет пропаганду, распространяя "фальшивку" о перемещении российских войск на территорию Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: США располагают доказательствами присутствия армии РФ в Украине

"В западных столицах и по линии НАТО вновь делают громкие заявления о виртуальных перемещения бронеколонн и войск с российской территории. Но реально фактов и подтверждения никто не представляет. Все эти разговоры пустые, это обычная пропагандистская фальшивка", - сказал он.

Как сообщалось, срочную встречу Совета Безопасности ООН созвали по просьбе США после сообщений последних дней о введении на Восток Украины подразделений ВС РФ и военной техники.

В среду главнокомандующий сил НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав подтвердил, что за последние два дня в НАТО наблюдали перемещения на территорию восточной Украины колонн с российскими танками, артиллерией, системами противовоздушной обороны и боевыми частями.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: США и ЕС готовят усиление санкций против России, - Госдеп США

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUXk4d1RFUlJjemxEZHpCTU0xRjBUa04zWms1RGFEQk1OMUZ6ZEVONE1FeFlVWFI1UkZGdWRFTmxNRW94T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх