EN|RU|UK
 Политика Украины
  3454  63

 Порошенко поручил перевести ряд судов из оккупированных боевиками Донецка и Луганска

В частности, в Харькове предусматривается расположить хозяйственный суд Донецкой области, Донецкий апелляционный хозяйственный суд и хозяйственный суд Луганской области.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указы, которыми ряд судов из Донецка и Луганска переведены в Харьков, Славянск, Краматорск и Северодонецк передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

Документами предусматривается, что хозяйственный суд Донецкой области, Донецкий апелляционный хозяйственный суд и хозяйственный суд Луганской области будут расположены в Харькове.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Донбассе без жилья, воды, газа и электроэнергии остаются 254 тысячи жителей, - СНБО

Апелляционный суд Луганской области переведен в Северодонецк, Донецкий окружной административный суд - в Славянск, Луганский окружной административный суд - в Северодонецк, Донецкий апелляционный административный суд - в Краматорск.

"Такие решения президент принял для обеспечения надлежащих и безопасных условий работы судов и своевременного рассмотрения дел. Глава государства также поручил председателям Харьковской, Луганской и Донецкой областных государственных администраций принять меры для обеспечения указанных судов служебными помещениями", - говорится в сообщении

Также читайте: Из Донбасса эвакуировали 11 вузов, на очереди другие учебные заведения, - вице-премьер

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwSXdXVkJSZEVoNlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх