EN|RU|UK
 Политика Украины
  64593  383

 Через украинско-российскую границу отмечается рекордное движение людей в камуфляже, - ОБСЕ

Миссия наблюдателей ОБСЕ зафиксировала рекордное движение людей в камуфляже через украинско-российскую границу. В частности, через пункт пропуска "Донецк" из России в Украину прошли около 630 человек в военной одежде.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за 12 ноября.
В частности, впервые с конца августа количество людей, которые въезжали в Россию, превысило количество тех, кто ехал в Украину. Также миссия зафиксировала "наибольшее количество людей в военной одежде, пересекавших границу в обоих направлениях, за все время наблюдения".

Читайте: Генсек ОБСЕ признал, что наблюдатели не контролируют границу с РФ на Донбассе

В частности, через пункт пропуска "Донецк" прошли около 630 человек в военной одежде, преимущественно из России в Украину. Ранее в ОБСЕ заявили, что активизация боевиков на востоке Украины может свидетельствовать о подготовке наступления, особенно в районе Мариуполя Донецкой области. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что генсек ОБСЕ не исключает, что террористы готовят военную операцию в районе Мариуполя.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1EyVXdTa2hSYjJSRFZtWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх