EN|RU|UK
 Политика Украины
  33151  382
Материалы по теме:

 Россия официально грозит выходом из ПАСЕ

Российская делегация в ПАСЕ будет принимать участие в заседаниях ассамблеи только в том случае, если ей полностью вернут полномочия.

Об этом заявил замглавы делегации Леонид Слуцкий, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС. "Надеемся, что эти полномочия нам вернут в полном формате. Только в этом случае делегация вернется в Страсбург", - подчеркнул он. По его словам, этот вопрос будет обсуждаться 13 ноября в Москве во время заседания президентского комитета ПАСЕ с участием спикера Ассамблеи Анн Брассер и лидеров политических групп. Как пояснил Слуцкий, ПАСЕ проводит заседание президентского комитета в Москве впервые.

Читайте: В ПАСЕ признали, что Россия ввела регулярные войска в Украину и помогает террористам

"Это знаковое событие и момент истины в вопросах сотрудничества Москвы и Страсбурга", - отметил депутат. Напомним, ранее сообщалось, что Москва приняла принципиальное решение о неучастии российской делегации в работе ПАСЕ. Ранее председатель ПАСЕ Анн Брассер заявила, что ассамблея может полностью остановить членство России в ассамблее в январе 2015 года. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в ПАСЕ заявили о возможности полной остановки членства РФ в Ассамблее в январе 2015 года.


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ1T1VOUk1FdElVV3hZZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх