EN|RU|UK
 Киевские новости
  10688  73

 Милиция и "Правый сектор" договорились очистить Киев от ларьков с алкоголем

Столичная милиция и партия "Правый сектор" договорились совместно очистить город от киосков, незаконно торгующих спиртным.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил начальник Главного управления МВД Украины в г.Киеве Александр Терещук.

"Милиция настроена на то, чтобы этому явлению дать бой. Мы договорились с "Правым сектором" вместе, в рамках правового поля, навести порядок", - сказал Терещук на брифинге в среду.

По его словам, в целом в столице насчитывается 360 киосков, где незаконно продают алкогольные напитки.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: С начала года в Киеве снесено более тысячи МАФов, - КГГА

"По статистике значительное количество преступлений совершается именно в состоянии алкогольного опьянения. Выходит так: выпил в МАФе - совершил преступление. С этим нужно покончить", - заявил начальник столичной милиции.

Терещук обратился к владельцам киосков с призывом добровольно отказаться от незаконной деятельности и рассказал, что демонтаж киосков с алкоголем начнется с Деснянского района, а через "неделю-две" продолжится на всей территории города.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Киевсовет намерен ограничить продажу алкоголя в столице

VEhrdlVXNU9RMUV3UzFSU2FYazRkakJNUkZGMU9VTTJNRXczVVhNNVF5c3dUSFpTYWtoNlVYWk9RelF3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiamxIUVRCTVJGRnpkRWRNTUV4clp6QlpTRkYwWkVNMk1GbE1VWFowUjBGbVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх