EN|RU|UK
 Политика Украины
  7620  29

 Ситуация в районе Бахмутки остается сложной. При выполнении спецзадания погиб воин, - штаб АТО

Ситуация в районе трассы Бахмутка остается сложной. Большая часть обстрелов, которые осуществили в течение сегодняшнего дня террористы, была сосредоточена на блокпостах, опорных и наблюдательных пунктах, дислоцированных в этом районе.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО. При этом отмечается, что в течение дня было осуществлено 15 обстрелов.

Согласно сообщению, бандиты вели обстрел из минометов и артиллерии. Силы АТО наносили огневые удары в ответ, подавляли огневые точки боевиков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: С момента прекращения огня террористам удалось расширить захваченные территории, - генсек ОБСЕ

"Во время выполнения специального задания по выявлению и блокированию НВФ, мы потеряли одного украинского военнослужащего, который ушел из жизни вследствие полученных ранений. Еще четырех раненых доставили в медицинские учреждения", - сказано в сообщении.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1F6Z3dURmhTWjA1SFF6QlplRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх