EN|RU|UK
 Политика Украины
  7873  82
Материалы по теме:

 Кандидатуры на должности в Кабмине будут обсуждаться после предложений Яценюка, - Луценко

Будущие фракции - участницы коалиции - будут обсуждать кандидатуры на должности в правительстве после того, как их предложит будущий премьер-министр Арсений Яценюк.

Об этом сказал лидер "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко журналистам перед началом очередного этапа консультаций по коалиционному соглашению в среду в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Я не слышал обсуждения кадровых вопросов ни здесь, ни где-то еще, по крайней мере, я ни разу не слышал о кадровых вопросах. Конституция не предусматривает такие споры. По Конституции, будет внесена кандидатура господина Яценюка на (должность., - Ред.) премьер-министра, и он предложит совету коалиции, а потом и Верховной Раде свое видение будущего правительства", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Будущая коалиция договорилась провести 13 реформ. Кабмин сформируют в первый день новой Рады, - СМИ

При этом политик отметил: "Тогда, возможно, состоятся определенные дискуссии вокруг их предложений. Пока кандидатура премьера объединяет все партии коалиции, а по правительству увидим его точку зрения".

Также по сообщению агентства, в здании Верховной Рады представители пяти политических сил, преодолевших 5% барьер на парламентских выборах, продолжают переговоры по коалиционному соглашению.

В среду участники консультаций намерены рассмотреть вопросы государственного управления агропромышленного комплекса, топливо-энергетической сферы.

TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVEySXdXVkJTYUhSRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWFYwUXlzd1RFUlJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFV6QkxRamd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх