EN|RU|UK
 Политика Украины
  43052  320

 Террористы "ЛНР" "глубоко оскорблены", что Кабмин прекращает соцвыплаты на оккупированной территории

Самопровозглашенная "Луганская народная республика" призывает Кабинет Министров продолжать социальные выплаты на подконтрольной террористам территории Донбасса.

Об этом говорится в сообщении так называемой "ЛНР", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мы обращаемся к руководству Украины с просьбой пересмотреть свое намерение отказаться от выполнения всех предусмотренных украинским законодательством социальных обязательств перед жителями Донецкой и Луганской областей, находящихся на неподконтрольных Киеву территориях. Мы глубоко оскорблены намерением правительства Украины фактически конфисковать законные пенсии, пособия и льготы наших ветеранов, пенсионеров, инвалидов и матерей", - сказано в обращении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы "ДНР" признали, что им нечем платить зарплаты и соцвыплаты населению

По данным "ЛНР", многим старикам, инвалидам и матерям Донецкой и Луганской областей приходилось регулярно ездить из Донецка, Луганска и других городов и сел Донбасса на территории, подконтрольные украинской власти, чтобы оформить полагающиеся им по закону выплаты.

В "ЛНР" уверенно заявляют, что этим намерением Кабмин объявил войну не вооруженным людям, а собственным гражданам, при этом самым незащищенным из них.

Поэтому "ЛНР" обращается к Президенту Петру Порошенко, депутатам Верховной Рады, членам Кабинета Министров с призывом возобновить выплаты.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaU0ZGMmRFZEhNRXhNVW1rNVF5OHdUSFpSYzA1SFF6QlpkRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх