EN|RU|UK
 Политика Украины
  1421  15

 Режим охраны государственных объектов особого значения будет усилен, - Аваков

Руководством МВД принято решение об усилении режима охраны государственных объектов особого значения.

Об этом заявил министр внутренних дел, кандидат в народные депутаты от "Народного фронта" Арсен Аваков во время выступления на заседании Кабинета Министров в среду, 12 ноября, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".
Читайте также: Полк "Азов" вошел в состав Национальной гвардии Украины, - МВД

"Это, прежде всего, газопроводы, водопроводы и объекты энергетики, начиная с атомных станций и заканчивая гидроэлектростанциями", - уточнил он.

Министр также сообщил, что подразделения Нацгвардии в ближайшие дни получат новые виды оружия.

"Это, прежде всего, бинарные заряды для гранатометов, которые, думаю, дадут красивый и четкий ответ на попытки боевиков запугать нас своей бронетанковой мощью. И новые снайперские комплексы калибра 12,7, которые также хорошо работают по бронетехнике и, считаю, найдут свое применение", - добавил глава МВД.

"В целом сводные отряды милиции и батальона специального назначения МВД немного перегруппируют свои силы в соответствии с планом Генерального штаба, обеспечивают первую и вторую линии противодействия, непосредственно линии соприкосновения, для усиления режима контроля и борьбы с диверсионными группами боевиков", - подытожил Арсен Аваков.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTXJNRmxZVW1kT1EzY3dURE5SYzBoNlVXNU9RMU13U2xFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх