EN|RU|UK
 Политика Украины
  10178  30

 Глава МИД Великобритании призвал Путина прекратить агрессию против Украины и пригрозил РФ новыми санкциями

Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд обеспокоен сообщениями о колоннах российской военной техники, якобы перешедших украинскую границу, и грозит России новыми санкциями.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Накануне, как сообщил Форин-офис, Хаммонд поговорил по телефону с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Военным Великобритании запретили заниматься сексом с россиянками: Это опасно

"Великобритания поддерживает украинское правительство и украинский народ перед лицом продолжающихся по вине поддерживаемых Россией сепаратистов на востоке Украины агрессии и нестабильности. Я обеспокоен последними сообщениями о тяжелой военной технике, переправленной из России на Украину", - заявил Хаммонд по итогам разговора.

Также читайте: В Великобритании сожгли гигантское чучело Путина, восседавшего на танке в бикини. ФОТО (обновлено)

"Я призываю президента Путина выполнять обязательства, взятые на себя Россией в соответствии с минскими соглашениями, вывести все российские войска и технику с украинской территории и прекратить военную поддержку сепаратистов. Россия должна уважать суверенитет и территориальную целостность Украины. А если она не будет этого делать, то она должна понимать, что будут последствия для ее отношений с международным сообществом", - подчеркнул министр.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ1VGtOWk1FcFNPREJLVEZGMFpFTTNNRXhxVVhWMFF5c3dURWhTWjA1RE5EQlpURkZ6VGtNNU1FeHFVbW96ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх