EN|RU|UK
 Спорт
  1720  20

 Для Минмолодьспорта собирают предложения по изменению финансирования олимпийских видов спорта

Киевская городская федерация велосипедного спорта собирается направить в министерство молодежи и спорта письмо с предложениями общественности по изменению критериев рейтингования и финансирования олимпийских видов спорта.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал на своей странице в Фейсбуке президент Федерации велосипедного спорта г. Киева Денис Шолудько.

"Уважаемые
коллеги сферы спорта!
Вашему вниманию представлена таблица по которой Министерство молодежи и спорта Украины подсчитывало рейтинг, и по сформированному рейтингу распределяло финансирование среди олимпийских видов спорта.

Реформа отрасли физической культуры и спорта внедряемая Минмолодьспорт, предусматривает внесение изменений в критерии рейтингования.

Прошу Вас (в комментах) предоставить предложения критериев, которые, по вашему мнению, должны быть в новой системе рейтингования.

Киевская городская федерация велосипедного спорта направит письмо в Минмолодьспорт со всеми Вашими (подходящими) предложениями".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля запретили крымским спортсменам участвовать в турнирах в Украине

спорт олимпиада

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Уникальный спортивный комплекс "Авангард" - предмет судебной тяжбы. Объект на грани исчезновения. ВИДЕО

VEhrdlVYTjBRekV3VEhaUmRuUkhRakJNYWxGMk9VTXhNRXhVVVhWT1IwSXdXVXhTYVhrNGRqQlpTRkZ6WkVNck1GbENPREJaU0ZGMk9VTXJNRmxFVW1kdWVsSm5Ua014TUZsVVVYWjBSMEV3VEhwU2FUTjNNVXhrUXpWSlRrTTJNRXhFVVhaa1EzY3dUSE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх