EN|RU|UK
 Политика Украины
  14909  49

 Не все украинские воины, попавшие в плен, остались в живых, - СБУ

Центр содействия освобождению пленных СБУ сомневается в наличии в живых всех украинских граждан, в том числе военнослужащих, которые разыскиваются после того, как пропали без вести в зоне АТО.

Об этом в интервью телекомпании "5 канал" сказал переговорщик Центра содействия освобождению заложников СБУ Юрий Тандит передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"К сожалению, знаю, что тех ребят, которых мы ищем, найдем не всех. Души многих из тех, кого мы не могли найти уже на небе, к сожалению",- сказал он.

Также читайте: Террористы пытаются вербовать пленных украинских военнослужащих, - СБУ

По его словам, согласно официальным данным разыскиваются около 1 500 человек.

Он отметил, что многие пропавшие были подвернуты пыткам и их тела захоронены на территории боевиков.

Как известно более 400 бойцов сил антитеррористической операции (АТО) пропали без вести и 399 остаются в плену у террористов по состоянию на 11 ноября.

Также читайте: С террористами достигнута договоренность о продолжении обмена пленными, - СБУ

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVF6Y3dURmhSZGxoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх