EN|RU|UK
 Политика Украины
  10695  130

 Террористы пытаются вербовать пленных украинских военнослужащих, - СБУ

Представителей украинских добровольческих батальонов, находящихся в плену у террористов, вербуют в агенты и офицеры.

Об этом, комментируя незначительное освобождения из плена представителей добровольческих батальонов, заявил представитель Межведомственного центра по обмену пленными при СБУ Юрий Тандит в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Самопровозглашенные республики для себя разделяют, например, военнослужащих, рядовых солдат, сержантов, прапорщиков, офицеров, а также представителей добровольческих батальонов. Официально они говорят о том, что якобы сами офицеры и представители батальонов согласились на то, что сначала будут отдавать младший рядовой состав. Хотя по моей информации, ведется работа по тому, чтобы их вербовать, делать из них агентов, офицеров", - сказал он.

При этом Тандит заверил, что украинские бойцы ожидают освобождения из плена и возвращения домой.

Также читайте: С террористами достигнута договоренность о продолжении обмена пленными, - СБУ

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhZNVF6Y3dURmhSZGxoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05vTUVwSVVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх