EN|RU|UK
 Политика Украины
  47036  426

 Россия перебрасывает в Крым средства доставки ядерного оружия, - НАТО

оружие

Россия перебрасывает в Крым средства доставки ядерного оружия.

Об этом в интервью Reuters заявил главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европейскую правду.

"Есть ли оно (ядерное оружие) или нет, мы не знаем", - сказал он.

Кроме того, по словам Бридлава, численность российских войск внутри восточной Украины, которые помогают и обучают боевиков-сепаратистов использовать современное оружие, вероятно, увеличилась.

Также читайте: НАТО подтверждает сообщения ОБСЕ о вторжении российских войск в Украину, - источник

"Насилие продолжает расти с каждым днем", - сказал он.

В то же время, как отметил главнокомандующий, НАТО обеспокоено конвоями грузовиков, перевозящих артиллерию в восточную Украину из России.

"Военное оборудование, оружие, боеприпасы, как и раньше, поступают в восточную Украину. Рост их количества был замечен в течение последних несколько дней", - подчеркнул Бридлав.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия продолжает поставлять вооружение на Донбасс, - НАТО



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVRoMlREbERLekJNY2xGMWRFZEVNRXd2VVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVtbzVRekF3VEZoU1owNURPVEJNTjFGMFUwUlJkblJIUVRCWlVGRjBkRU0wTUV4V09EQktNMUZyVGtOcE1FbzFPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх