EN|RU|UK
 Политика Украины
  18643  364
Материалы по теме:

 Абхазия хочет возить в Крым свою воду

Премьер-министр непризнанной республики Абхазия Беслан Бутба предложил путинским марионеткам построить в Крыму завод по бутилированию воды.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське радіо, по словам Бутбы, завод по производству бутилированной воды стоит 10 миллиардов долларов. Привозить воду намерены танкерами. Окупиться он может за 9 месяцев, считает премьер-министр Абхазии. Если не хватит денег, можно привлечь частных инвесторов, считает он.

"Я уверен, найдутся инвесторы, даже если у наших сторон не хватит этих денег, которые вложат в такой интересный проект, который окупается за 9 месяцев. Возможно, это будет софинансирование. Это сейчас очень модно, прогрессивно. Я думаю, что это будет правильный вариант, когда и государство, и частный капитал", - отметил Бутба.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Водохранилище, снабжающее аннексированный Россией Севастополь, практически пусто

Кроме того, Бутба отметил, что из-за схожести регионов, можно наладить "обмен" туристами

"У нас одинаковые климатические условия, экономически образующие отрасли - туризм и сельское хозяйство. Я уверен, что мы найдем точки соприкосновения и будем служить нашим народам", - сказал Бутба.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украина построит дамбу, чтобы полностью прекратить подачу воды в Крым, - министр. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEV4UmRuUkRNREJNUWpnd1REZFJkWFJETmpCWlVGRjJPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtONU1FdzNVWFJPUXlzd1dVaFJkbVJEZHpCTVNGRjBkRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх