EN|RU|UK
 Политика Украины
  5753  54

 За день ранено четверо украинских бойцов, а самая сложная ситуация в районе Бахмутки, - пресс-центр АТО

По состоянию на 17-45 11 ноября зафиксировано тридцать обстрелов позиций сил АТО со стороны террористов.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"Самая сложная ситуация в районе трассы Бахмутка. Наши подразделения, которые дислоцируются вблизи населенных пунктов Крымское Горное, Кряковка, Сокольники, Трехизбенка неоднократно обстрелян из минометов и РСЗО БМ-21 Град", - сказано в сообщении.

В пресс-центре отмечают: "Боевики четыре раза открывали огонь из стрелкового оружия и гранатометов по защитникам Донецкого аэропорта, артиллерией и минометами накрывали наши позиции вблизи Авдеевки, стреляли по украинским военным, которые несут службу в районе населенных пунктов Дебальцево, Никишино, Чернухино, Зайцево.

"Под минометный обстрел попали наши военные в районе Состоятельного. В результате обстрелов четверо украинских солдат получили ранения. Силы АТО в ответ наносят огневые поражения по огневым точкам боевиков, уничтожают живую силу и технику противника", - подчеркивают в пресс-центре.

Также читайте: За сутки в зоне АТО погибли пять украинских воинов, 10 - ранены, - СНБО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх