EN|RU|UK
 Общество
  1994  17

 5 грузовиков с гуманитарной помощью из Германии прибыли в Запорожье

11 ноября в Запорожье прибыли 5 грузовиков гуманитарной помощи из Германии, предоставленной для Украины в соответствии с договоренностями между канцлером ФРГ Ангелой Меркель и Президентом Украины Петром Порошенко.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Гуманитарная помощь для внутренне перемещенных лиц из восточных областей Украины состоит из водонагревателей, стиральных машин, обогревателей, мебели, теплой одежды, одеял, постельного белья и продукции для детей. Представители Немецкой организации международного сотрудничества GIZ лично передали гуманитарную помощь для Запорожья.

Также читайте: Из Германии прибыли еще 40 грузовиков с жилищными модулями для беженцев с Донбасса

Приняли груз представители Общества Красного Креста, которые в дальнейшем будут распределять эту гуманитарную помощь.

Ранее, 17 октября в Запорожье прибыли первые 8 машин гуманитарного груза из Германии, до которого входила бытовая техника, матрасы, постельное белье, теплая одежда и другие вещи первой необходимости. Таким образом, в Запорожье уже прибыло 13 грузовиков гуманитарной помощи от Правительства Германии.

Читайте: Из-за войны в Украине 454 тысячи переселенцев

Напомним, что в Запорожье, а также в Днепропетровской и Харьковской областях, продолжается процесс сооружения транзитных городков из жилых модулей для временно перемещенных лиц. Модульные конструкции для строительства были предоставлены Правительством Германии.

TUVwSVVYUmtRekl3VEZoUmRtUkhSekJaYzJjd1RHcFJkSGxFVVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuWkVOM1NVNURORWxPUTJFd1dVUlNhVGxET0RCTVFYWk1lVGgyTUV4SVVYUmtRekl3VEZoUmRtUkhSekJaZERnd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGSm5aRU14TUV4MlVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWE01UjBRd1RIcFJjMDVET1RCTWFsSm5kRU4zTUZsRVVYWmtRM2N3V1Robk1Fd3ZVWFowUXpnd1REZFNhV1JIVFdaT1ExUXdURmhTWjA1RE9EQk1SRkYyWkVNME1GazVPREJLWmxGelRrTXZNRXczVW1kT1F5c3dUR0pTYWs1RE1XWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх