EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7228  34

 Наибольшая активность террористов сконцентрирована на Донецком, Дебальцевском и Луганском направлениях, - СНБО. Карта

За прошедшие сутки активность боевиков концентрировалась на Донецком, Дебальцевском и Луганском направлениях.

Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

На Донецком направлении вблизи с.Березовое террористы с применением минометов и гранатометов атаковали взводный опорный пункт. Нападение отражено. При столкновении враг потерял 10 бойцов, после чего по отступающей колонне украинские артиллеристы открыли огонь, поэтому потерь у террористов еще больше. К сожалению, вследствие этого боя погибло 3 украинских военных и еще 3 получили ранения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы объявили полную мобилизацию населения в Торезе, Снежном, Макеевке и Шахтерске, - СНБО

Позиции украинских военных на территории донецкого аэропорта боевики трижды обстреляли из артиллерии и стрелкового оружия. С минометов и стрелкового оружия боевики обстреляли позиции сил АТО у н.п. Ленинское, Майорское и позиции у станции "Химик" в г. Авдеевка.

В районе Дебальцево боевики из минометов и гранатометов обстреляли три опорные пункты сил АТО и позиции у с.Каменка. Под пгт Чернухино наши позиции были обстреляны из установок "Град" и минометов.

На севере зоны АТО у н.п. Сокольники, Станица Луганская, Счастье боевики пять раз обстреляли позиции сил АТО из установок "Град" и минометов. Также из минометов обстрелян опорный пункт сил АТО у с.Вильховое.

На Первомайском направлении из реактивных установок "Град" и минометов боевики обстреляли блокпост НГУ у с.Крымское и из минометов позиции у г.Золотое.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы "ДНР" наращивают бронетехнику на блокпостах возле Оленовки и Докучаевска, - Госпогранслужба

Под Мариуполем террористы обстреляли из артиллерии и стрелкового оружия ротный опорный пункт сил АТО вблизи с.Гранитное. Под Сартаной зафиксирован беспилотник армии РФ.

карта ато

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх