EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  8595  24

 Аваков обнародовал документы по реформе МВД

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал документы, касающиеся реформы МВД Украины, с учетом всех редакционных правок и замечаний, внесенных в текст по итогам обсуждения на заседании правительства.

Как сообщает, Цензор.НЕТ, об этом он написал на свой странице в Facebook.

"Это первые официальные документы, определяющие направления реформирования Министерства внутренних дел. В том числе - базовый документ - Стратегия развития органов внутренних дел Украины. А также - Концепция первоочередных мер по реформированию МВД и вытекающие из этих документов первые практические шаги", - разъяснил он.

Читайте также: В МВД знают виновников теракта в Харькове: с помощью видеокамер установили, кто занес в паб взрывное устройство, - Антон Геращенко

По утверждению министра, таким образом МВД перешло к практическому внедрению реформы, разработанной в соавторстве с общественным Экспертным советом.

Подробнее с текстами документов можно ознакомиться на сайте Министерства внутренних дел.

Аваков поблагодарил всех, кто приобщился к разработке документов и выразил уверенность, что реформы будут воплощены в жизнь.

"Выражаю благодарность всем тем, кто в течение нескольких месяцев работал над проектом реформирования - общественным активистам, ученым, экспертам международных организаций... Теперь дело за малым - нужно внедрять", - написал он.

Кроме того, Аваков напомнил, что Кабинет министров утвердил новый нагрудный знак для всех сотрудников внутренних дел, имеющих специальные звания милиции - то есть всех, кто носит форму.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VZEJNRXhZVW1oT1F5c3dXVVJSZGs1SFRHWk9RMk13U2t4UmJFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх