EN|RU|UK
 Происшествия
  5398  25

 Под контролем Генштаба РФ и ФСБ происходит "централизация" военных формирований террористов, - ИС

Продолжается процесс "централизации" вооруженных формирований т.н. "Армии Новороссии".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".

"Процессом формально руководят представители "ДНР" и "ЛНР", в реальности - специалисты из нескольких управлений ГШ ВС РФ и ФСБ. Все мероприятия по "централизации" обеспечиваются не только материально-технически, но и "организационно" (включая давление, запугивание и меры физического воздействия на "непокорных" боевиков), при поддержке боевых групп специального назначения силовых ведомств РФ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За сутки российско-террористические войска более 30 раз обстреляли позиции украинской армии, - Тымчук

Осуществляются дальнейшие мероприятия по усилению ударных группировок российско-террористических войск. В частности, в районе восточнее н.п.Чернухино (левый фланг Дебальцевского плацдарма) развёрнута новая артиллерийская группа. К Станице Луганской, южнее высот у Николаевки, также подтягивается артиллерия. Севернее этого района перебрасывается бронетехника (в течении суток зафиксировано перемещение до 20 единиц, включая танки)", - написал Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх