EN|RU|UK
 Политика Украины
  134253  417

 Наблюдатели ОБСЕ рассказали россиянам о месте дислокации украинских военных, - СМИ

война блокпост ато

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, которые вчера встречались с представителями Украины и России в "Общем центре контроля и координации", обнародовали информацию о месте дислокации украинских военных.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

Таким образом, российские военные узнали подробности расположения тяжелой артиллерии и танков украинских силовиков в районе села Карловка Донецкой области.

В своем отчете ОБСЕ отметили, что намерены дальше "сотрудничать с общим центром".

Также в ОБСЕ "пожаловались", что на пути через Карловку в зону АТО украинские военные задержали мониторинговую группу, требуя документы. Отпустили группу ОБСЕ спустя 2,5 часа.

В так называемом "Совместном центре контроля и координации" работают представители ОБСЕ, Вооруженных сил Украины, а также Вооруженных сил России, которые, как известно, предоставляют террористам как политическую, так и военную поддержку. Сама же Россия присутствие своих войск в Украине опровергает уже несколько месяцев, несмотря на огромное количество неопровержимых доказательств.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАТО подтверждает сообщения ОБСЕ о вторжении российских войск в Украину, - источник

В украинском обществе в последнее время растет недовольство неэффективностью работы ОБСЕ и подозрение в пособничестве боевикам. Так, Тымчук обвинил ОБСЕ в сотрудничестве с террористами со ссылкой на ряд прежних свидетельств.

Более того, 10 ноября советник министра обороны отмечал, что 80% сотрудников миссии ОБСЕ в Мариуполе - россияне.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEWlRCS1NGRnZaRU5XWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх