EN|RU|UK
 Политика Украины
  5550  62

 МВД не располагает сведениями о смерти террориста "Беса", - Антон Геращенко

Милиция не имеет документального подтверждения смерти одного из главарей террористов Игоря Безлера (позывной "Бес"), поэтому доверять такой информации пока не стоит.

Об этом заявил советник главы МВД Антон Геращенко в прямом эфире на телеканале новостей "24" передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК.

"Подтвержденной документально информации, которой можно 100% доверять, пока мы не получали", - сказал Геращенко.

"Я могу сказать, что Гиркина похоронили 10 раз, после того, как он уехал из Славянска в конце июля. Тем не менее он жив-здоров. Поэтому я сторонник доверять тогда, когда эта информация будет трижды проверена", - отметил советник министра.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пока террористы не передохнут, военные действия будут продолжаться. Они не умеют жить нормальной мирной жизнью, - Антон Геращенко

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5XWXdTa1JSZG1SSFF6Qk1OMUYyVXpoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXBRVVhaMFIwRXdUSFpSZG5SRGVUQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх