EN|RU|UK
 Политика Украины
  2943  40

 Продан заявил, что его статус после допроса не изменился

Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан вышел из здания прокуратуры после почти трехчасового допроса и сообщил, что проходит по делу в качестве свидетеля и повторно на допрос его не вызывали.

Об этом он сказал журналистам на выходе из здания Главного следственного управлении Генеральной прокуратуры, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина закупает уголь в ЮАР по мировым рыночным ценам, - продавец

"Повторно не вызывали. Если такая необходимость будет, я как законопослушный гражданин, конечно же, приду", - сказал он. По его словам, возможно прокуратура будет вызывать и других работников министерства, которые занимались вопросом закупки угля.

Как сообщалось ранее, в понедельник примерно в 14:50 Продан прибыл на допрос в Генеральную прокуратуру. Продан сообщал о готовности дать показания в Генеральной прокуратуре по поводу закупки угля в Южно-Африканской Республике в случае, если его вызовут на допрос.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Продан подтвердил факт открытия уголовного дела, связанного с закупкой угля из ЮАР

Органами прокуратуры были проведены допросы директора Государственного предприятия внешнеэкономической деятельности "Укринтерэнерго" Владимира Зиневича и исполняющего обязанности директора компании "Центрэнерго" Юрия Головачева в связи с закупкой угля в Южно-Африканской Республике.

VEhrdlVXNDVSMEV3VERkUmRFNURkekJNTUdjd1N6ZFNaMDVETkRCTWEzWk1PVU13TUV3M1VYWTVSMEV3VERkU1oxaDZVbWM1UTNvd1REZFJkVGxIVFdaT1ExUXdTaTlSYnpONlVXNU9RelF3VEROU2FtUkRPVEJNV0ZKblRrTjZNRXczVW1jNVEzb3dUSFpTYWpONlVYSjBRMUV3UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх