EN|RU|UK
 Политика Украины
  3241  51
Материалы по теме:

 Минюст начал второй этап люстрации

Министерство юстиции начинает второй этап люстрационной проверки, в ходе которой будут приниматься решения об увольнении из органов государственной власти лиц, подпадающих под действие Закона "Об очищении власти".

Об этом заявил на брифинге в понедельник заместитель министра юстиции Игорь Алексеев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"В первую очередь проверяются Министерство юстиции, фискальная служба, Генпрокуратура, СБУ, все министры и руководители центральных органов исполнительной власти. С сегодняшнего дня все лица, которых я назвал, должны подать соответствующие заявления и по ним начнется проверка в рамках той процедуры, которая предусмотрена законом", - отметил Алексеев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Новая Рада оптимизирует закон о люстрации: необходимо устранить лазейки для чиновников, - Семерак

Он напомнил, что соответствующее решение о начале второго этапа люстрационной проверки было инициировано Кабинетом министров.

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGs0ZGt3NVF6Y3dXVGRTWjJSSFF6QlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxKblpFTjNNRXd6VVhWMFIwY3dUR3BSZFVoNlVXNU9RelF3VEROU2FuUkhRakJaU2pnd1dXWlJkVTVET1RCTU4xRnpkRU01TUV4cVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх