EN|RU|UK
 Политика Украины
  7174  56

 Кабмин компенсирует беженцам потерю жилья и имущества, - Денисова

Власть Украины сегодня ищет решения, которые смогут компенсировать переселенцам потерю жилья и имущества.

Об этом заявила на брифинге в Кабинете министров в понедельник министр социальной политики Людмила Денисова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"На сегодняшний день уже подготовлено и, я думаю, в ближайшее время будет принято правительством решение о компенсации имущества и утраченной собственности для тех граждан, которые действительно понесли потери. Они на эти средства безусловно смогут что-то построить или купить для того, чтобы жить в другом месте или вернуться туда, где это имущество было разрушено, если у них будет такая необходимость", - сказала Денисова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Минсоцполитики пообещали искоренить "пенсионный туризм" на Донбассе

Она отметила, что вскоре должна состояться донорская конференция. "Все другие государства поддерживают Украину в том, чтобы все же обустроить на новом месте новые дома и новое жилье. Несмотря на сложную ситуацию в государстве, мы будем это делать за собственный счет и в том числе за счет донорской помощи", - подчеркнула министр.

TUVwSVVYUmtRekl3VEZoUmRtUkhSekJaYzJjd1RHcFJkSGxFVVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuWkVOM1NVNURORWxPUTJFd1dVUlNhVGxET0RCTVFYWk1PVU5WTUV4WVVYWmtRelF3V1VoUmRuUkRlVEJNUVhaTU9VTjRNRXhZVVhSMFF6RXdURE5TYUhSSFRHWk9Rell3VERkUmRrNURMekJNV0ZGMlpFZENNRXhFVW1oMFF6UXdUR2c0TUV3dlVYUmtSMEV3VEZoU1oyUkRNVEJNZGxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх