EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, За рубежом
  5432  70

 Путин считает, что пророссийские сепаратисты не мешают расследованию крушения малайзийского "Боинга - 777"

РФ, как и Малайзия, настаивает на объективном и полноформатном расследовании катастрофы Boeing в Донбассе в соответствии с резолюцией СБ ООН, ссылка на то, что район падения самолета контролируется ополченцами, несостоятельна.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил в понедельник президент России Владимир Путин.

"Россия, также как и Малайзия, настаивает на полноценном, объективном и полноформатном расследовании этой катастрофы в полном соответствии с соответствующей резолюцией СБ ООН. Считаю, что ссылка, что территория падения контролируется так называемыми пророссийскими сепаратистами, абсолютно несостоятельна", - сказал В.Путин на встрече с премьером Малайзии Наджиб Тун Разаком в Пекине.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путину не избежать разговора о сбитом террористами "Боинге", - премьер Австралии

В.Путин утверждает, что украинские военные постоянно обстреливают территорию в районе крушения малайзийского "Боинга". "Потому что не они (ополченцы. - Ред.), а противная сторона постоянно обстреливают этот участок территории и это не позволяет в полном объеме работать в месте падения. Но мы в любом случае приветствуем, что малайзийские специалисты допущены, наконец, к полноформатному участию в расследовании, а не только в работе в так называемой технической комиссии. Уверен, что и ваши специалисты внесут свой необходимый вклад в полноценное расследование этой трагедии", - отметил президент РФ.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzQ1UjBRd1dVeFJkVTVET1V4NUwxSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1NraFJkblJETkRCTU0xRnplVEF6VG5waloxUlhSbk5aV0d4NllWZEZaMUZYYkhsaVIyeDFXbGhPT0RCS1NGRnZPVU5o
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх