EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2711  24

 Боевики продолжают обстреливать Станицу Луганскую из "Градов" и артиллерии, - ЛОГА

На выходных террористы возобновили интенсивные обстрелы поселка Станица Луганская, который и так больше всего среди райцентров Луганщины пострадал от боевых действий.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Из-за обстрелов на Луганщине ранен один военнослужащий, повреждены системы электро-, газо-, водоснабжения: назревает гуманитарная катастрофа, - Москаль

Прямым попаданием снарядов систем залпового огня "Град" разрушенно отделение государственного агентства по земельным ресурсам и помещение "Укртелекома". В результате артиллерийских обстрелов разрушены также помещение службы по делам детей, управления агропромышленного комплекса, управления социальной защиты населения райгосадминистрации и районный отдел статистики.

Также читайте: Террористы обстреляли из минометов, артиллерии и "Градов" ряд населенных пунктов Луганщины, - Москаль

В поселке, где с огромными усилиями только недавно восстановили электро-, водо - и теплоснабжение, теперь опять нет света, а соответственно - и центрального водоснабжения и тепла.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх