EN|RU|UK
 Политика Украины
  9235  109

 Террорист Пургин заявил в Москве о намерениях введения собственной "валюты" в "ДНР"

В Москве так называемый "заместитель председателя совета министров ДНР" Андрей Пургин заявил о возможности ввода на оккупированных территориях "местных денег".

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом он сказал сегодня в Совете федерации, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В "ЛНР" и "ДНР" определились со своими представителями на переговорах в Минске

"Есть вариант своих денег, своей валюты, это дополнительные местные деньги. Это как "баварский вариант"", - сказал Пургин.

В то же время, он отметил, что наиболее перспективным остается создание бивалютной валютной зоны - гривня и российский рубль.

Смотрите также: "Евгению повезло, он попал в плен к "укропам" - журналисты доказали подлинность видеообращения пленного сержанта армии РФ Евгения Тура. ФОТОрепортаж

По его словам, над этим вопросом работает "две экспертные группы", но окончательное решение пока не принято.

В то же время представитель луганских боевиков, "председатель Верховного совета ЛНР" Алексей Карякин заявил, что "на сегодняшний момент остается валюта гривня, но, учитывая, что есть дефицит гривневой массы, те города, которые находятся в непосредственной близости с границей с РФ, сами перешли на российскую валюту - рубль".

VEhrNGRrdzVRM2t3VEVSUmRUbEhUekJaVEZGelNIcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх