EN|RU|UK
 Политика Украины
  52007  248

 Лидеры ЕС отказались проводить встречи с Путиным на саммите G-20, - СМИ

Руководство Евроcоюза не планирует двусторонних встреч с президентом России Владимиром Путиным во время саммита G-20, который состоится 15-16 ноября в Австралии.

Об этом УНИАН сообщил источник в Еврокомиссии, передает Цензор.НЕТ.

"Никакой двусторонней встречи не предусмотрено", - сказал собеседник агентства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Горбачев призвал Запад прислушаться к Путину и отменить санкции против РФ, пугая мир новой "холодной войной"

По его словам, украинский вопрос также не является таким, что будет рассматриваться во время саммита. По словам источника, вопросами, которые будут доминировать в повестке дня, являются экономический рост, финансовые правила, торговля, банковский союз, энергетика, изменение климата, вирус Эбола.

"После кризиса экономика еще не восстановилась, но мы видим основания для роста. G-20 будет говорить о действиях, которые ускорят этот рост и сделают его устойчивым. Мы ищем мощный сигнал лидеров по этому поводу", - отметил собеседник.

Евросоюз на саммите будут представлять президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер и президент Европейского Совета Герман Ван Ромпей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин приказал Януковичу стрелять боевыми патронами в людей на Майдане, - Сорос

Между тем, уже известно, что встречи с Владимиром Путиным планируют премьер-министры Австралии и Нидерландов Тони Эббот и Марк Рютте в контексте авиакатастрофы Boeing, который был сбит над Донбассом 17 июля. Пассажирами рейса были в основном граждане Нидерландов и Австралии.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FUTjZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх