EN|RU|UK
 Политика Украины
  14745  23

 МВД объявило в розыск экс-председателя правления "Киевгаза" и экс-замдиректора "Газа Украины"

Министерство внутренних дел объявило в розыск бывшего председателя правления газоснабжающей компании "Киевгаз" (Киев) и экс-заместителя дочернего предприятия Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" "Газ Украины" Сергея Слепканя.

Информация о розыске обнародована на сайте МВД в разделе "Лица, которые скрываются от органов досудебного расследования", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Слепкань подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.212 Уголовного кодекса (умышленное уклонение от уплаты налогов в значительных размерах).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД и СБУ задержали руководителя администрации железнодорожного транспорта по подозрению в получении взятки

Согласно информации, Слепкань исчез из поля зрения правоохранителей 27 октября.

Напомним, 12 января 2007 года Слепкань был избран председателем правления "Киевгаза". В мае 2008 года он также был избран в Киевский городской совет 6 созыва. 17 декабря 2010 года акционеры "Киевгаза" освободили его с должности председателя правления. С 10 января 2011 года Слепкань работал заместителем директора по вопросам газоснабжения ДК "Газ Украины".

VEhrNGRrdzVRMVF3VEVSUmRIbEVVVzg1UXpZd1dVUlJjMDVETkRCTU0xSnBNM3BTWjA1REt6Qk1abEpwT1VkQ01FeHdPREJLZWxGcmRFTlY=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх