EN|RU|UK
 Происшествия
  7780  22

 Наливайченко рассказал, что нужно делать, чтобы не стать жертвой теракта

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко попросил украинцев внимательнее относиться к подозрительным людям или вещам.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью ТСН.Тиждень.

Он сообщил, чтобы не стать жертвой теракта, необходимо сразу звонить на "горячую линию" Службы безопасности Украины, если замечены подозрительные лица или вещи.

Также украинскую спецслужбу можно сообщать в любой другой доступный способ в случае какого-либо подозрения или опасности.

"Например, это можно сделать и по электронной почте. Линии работают круглосуточно, спецгруппы развернуты, а также идет контроль за тем, чтобы ни диверсанты, ни боевики не смогли проникнуть из временно оккупированных территорий Украины", - сказал Наливайченко.

Читайте также: Количество пострадавших от взрыва в харьковском пабе выросло до 11 человек: СБУ квалифицировало происшествие как теракт

Он отметил, что для спецслужб главное, чтобы люди не были равнодушными. Валентин Наливайченко также добавил, что Служба безопасности Украины будет принимать более жесткие меры.

Так, уже сегодня налаживается серьезное взаимодействие с МВД, Минобороны и Пограничной службой.

Позиция профессионалов - координация, будут задействованы все средства, чтобы люди больше доверяли.

Ранее Наливайченко сообщал, что за последние три недели в Украине задержали более 100 человек, которые готовили теракты.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktNMUZ6VGtNM01FeHFVWE4wUTNjd1RHNVNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYTmtReXN3VEZoUmMzUkROREJNY0Rnd1dVaFJkR1JETHpCTVJGSm5Ua04zTUZsTVVYVk9Rek13VEhnNE1GbE1VWFJrUjBFd1RFUlJkWFJIUTJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх