EN|RU|UK
 Политика Украины
  19420  191

 Пропускной режим - основа системы безопасности войск в зоне боевых действий. Его надо ввести прямо сейчас, - Бутусов

Самой большой угрозой безопасности войск и линий снабжения является свободный и неограниченный режим передвижения гражданских лиц и грузов.

Об этом на своей странице в Facebook написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Пропускной режим - основа системы безопасности войск в зоне боевых действий. Это надо сделать в АТО прямо сейчас", - уверен военный эксперт.

Самой большой угрозой безопасности войск и линий снабжения Бутусов считает свободный и неограниченный режим передвижения гражданских лиц и грузов. По его мнению, все гражданские лица и весь транспорт должен передвигаться в зоне АТО исключительно по специальным пропускам.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Способный солдат или сержант с дипломом гражданского вуза может теперь стать офицером украинской армии, - Бутусов

"Уже сегодня транспортное сообщение должно быть ограничено специальными пропускными коридорами. Надо прекратить свободное передвижение людей и транспорта по всей зоне АТО. Надо снять с солдат функцию проверки документов - на большинство блок-постов должен быть вообще ограничен въезд, а вокруг установлена запретная зона. Необходимо определить транспортные коридоры для передвижения грузов и людей. На этих коридорах должны действовать не просто блок-посты армии. Там должна работать контрразведка. Должен быть фильтрационный пункт для подозрительных лиц", - считает он.

"Российская разведка опирается прежде всего на агентурную информацию при планировании нападений и обстрелов. Этим атакам всегда предшествует проезд или проход через наши позиции гражданских лиц, потому что никаких ограничений на передвижения гражданских на фронте нет - у нас же АТО, с юридической точки зрения", - отмечает главред Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Польская модель является наиболее приемлемой для Украины", - в Киеве прошел Международный форум "Польский бизнес день"

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх