EN|RU|UK
 Экономика
  10965  242

 В бюджете-2015 Украина не рассчитывает на оккупированные территории Донбасса, - глава Минфина

В проекте бюджета на 2015 г. Украина не рассчитывает на доходы от предприятий на подконтрольных террористам территориях Донбасса.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина, об этом заявил министр финансов Украины Александр Шлапак.

"В проекте бюджета-2015 Украина не рассчитывает на оккупированные территории", - сказал Шлапак.

Кроме этого, по его словам, около 30% валютной выручки Украина получала за счет предприятий, которые остались на Донбассе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: За январь-октябрь госбюджет недополучил 27 миллиардов, - Госказначейство

"Около 30% валютной выручки мы получали за счет тех предприятий, которые там остались сейчас (на Донбассе, - Ред.). И легко сказать, перерегистрируйся. Как ты вывезешь предприятие металлургическое или химическое с этой территории. Возможно, они и рады были бы платить налоги. Но каким образом сейчас организовать эту работу на Донбассе", - заявил Шлапак.

Напомним, ранее Кабинет министров Украины одобрил временный порядок финансирования бюджетных организаций, совершения социальных выплат населения и предоставления финансовой помощи отдельным предприятиям и организациям в Донецкой и Луганской областях.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Падение ВВП Украины достигло дна, - Шлапак


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtNM01FeEVVWFk1UTNjd1RHOTJURGxEZURCWk4xRjBUa015TUV4WVVtZHVlbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх