EN|RU|UK
 Политика Украины
  9661  254

 Для обеспечения госбезопасности необходимо запретить КПУ, - Наливайченко

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко считает, что для обеспечения государственной безопасности необходимо запретить Коммунистическую партию Украины.

Об этом он сказал в эфире ТСН, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Украинцы нанесли решающий удар по пятой политической колонне!", - Порошенко о непрохождении коммунистов в парламент

"Я хотел бы подчеркнуть, что очень важная вещь для национальной безопасности - все-таки запретить Коммунистическую партию и ее ячейки в нашем государстве", - заявил Наливайченко. Он отметил, что СБУ имеет достаточно доказательств противоправных действий со стороны представителей КПУ, в частности, сотрудничество с террористами в Донецкой и Луганской областях.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МИД РФ взял под свое крыло "Вести", ПР и КПУ

По данным спецслужбы, активисты местных ячеек КПУ активно помогают террористам, запугивают местных жителей, а также способствовали проведению 2 ноября незаконных выборов в органы власти самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Коммунисты работают на побегушках у террористов "ЛНР": раздают листовки и газеты, - СНБО

Как сообщалось ранее, 5 ноября Окружной административный суд Киева отложил рассмотрение иска Министерства юстиции о запрете деятельности Коммунистической партии. Иск в суд был подан в конце июля.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktNMUZ6VGtNM01FeHFVWE4wUTNjd1RHNVNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYTmtRekV3VEdaUmRuUkRMekJNUkZKblpFTTVNRXczVW1ka1IwTXdXWGc0TUV4SVVYWjBRekV3VEV4UmRVNURObVpPUjBJd1RGaFJkamxEZHpCWlJGRnpUa2RETUV4cVVYUTVRemhtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYlhSRFpqQkxUamd3UzBoUmEyUkRhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх