EN|RU|UK
 Политика Украины
  38900  201

 СБУ арестовала подозреваемого в госизмене экс-начальника контрразведки, - Наливайченко

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет о задержании и аресте бывшего начальника контразведки ведомства, подозреваемого в государственной измене.

Об этом глава СБУ сказал в эфире телеканала "1+1", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На экс-начальника контрразведки СБУ Бика завели дело за госизмену

"Вчера мы задержали и арестовали №3 из бывшего СБУ (под руководством председателя Александра) Якименко, бывшего руководителя контрразведки СБУ, генерала", - заявил Наливайченко. Он отметил, что считает эту операцию безусловным успехом и прогнозирует, что следующим задержанным будет непосредственно сам Якименко, подозреваемый в госизмене и в руководстве операции по убийству активистов Евромайдана в феврале.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На стороне террористов воюет 30% бойцов донецкой "Альфы", - глава СБУ

Наливайченко также сообщил, что сейчас ведомством расследуется 25 уголовных производств против своих экс-сотрудников, подозреваемых в госизмене и в сотрудничестве с террористами.

Как сообщалось ранее, СБУ расследует уголовное производство против бывшего начальника департамента контрразведки, генерал-майора Владимира Бика по факту государственной измены.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Главным подозреваемым в расстреле активистов Майдана является экс-глава СБУ Якименко, - Наливайченко

VEhrdlVXNWtRM2N3VEhaUmRVNURlVEJNUkZGMVpFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVzdlVYVjBRelF3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJUbE16VVhWVFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemRtVGtOM01GbEVVWFJrUjBJd1dVbzRNRXhxVVhRNVF6Z3dURmhSZG1SRGQyWk9Rell3VERkUmRtUkhRekJaUkZKblRrTjNNRXhtVVhOMFF6RXdURlJSZFhSRGQyWk9RMmd3U2toUmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх