EN|RU|UK
 Политика Украины
  59649  322
Материалы по теме:

 Коломойский ответил Охендовскому: "На воре шапка горит!"

коломойский

Губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский прокомментировал обвинения председателя Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского в попытке фальсифицировать выборы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава ЦИК обвиняет Коломойского в попытке фальсифицировать выборы и угрозах

"По поводу намеков господина Охендовского о том, что я кому-то высказывал якобы недовольство по результатам выборов в ряде проблемных округов, хотел бы для начала его спросить: был ли он на прошлых выходных в одном из элитных офисных зданий на улице Владимирской в Киеве поздним вечером, и как часто там бывал ранее, как он там вообще оказался, с кем он там встречался и с какой целью. После получения ответов на эти вопросы, готов к дальнейшим комментариям", - заявил он в воскресенье.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЦИК сменила главу ОИК на проблемном округе Днепропетровщины

"А пока ограничусь известной народной поговоркой - "на воре шапка горит". Стоило в прессе появиться сообщениям о том, что по поводу деятельности господина Охендовского ведется расследование, как это сразу вызвало его неоправданно бурную реакцию", - сказал Коломойский.

Накануне ТСН проанонсировал, что в ближайшей программе выйдет журналистское расследование о том, как глава ЦИК якобы требовал взятку за опеределенный подсчёт голосов на спорных округах. В воскресенье Михаил Охендовский заявил, что на ЦВК в целом и на него лично оказывают давление в связи с якобы противодействием фальсификациям на ряде округов. При этом он подчеркнул, что за этим может стоять губернатор Днеропетровщины Игорь Коломойский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Они шелестят бумагами, шепчут, сговариваются и боятся добровольцев", - Филатов рассказал о "вакханалии" с подведением итогов выборов

"В разных формах мне начали поступать "убедительные просьбы" остановиться и прямые угрозы. За последнюю неделю мне неоднократно намекали на то, что моя принципиальная позиция вызвала серьезное недовольство председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского", - цитирует Охендовского пресс-служба ЦВК.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRXB5VVhaMFF6Y3dURGRSZGs1REt6Qk1ibEpuWkVNMk1FeHFVWFZZZWxGdWRFZEdNRXhZVVhaa1F6QXdURGRSYzNSSFFqQk1jbEYxVGtNMVRIa3ZVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmREZ3dURGRSYzJSRGVUQk1hbEYyWkVNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTlRNRXRDT0RCTFlsRnRUa05oWms1RFZUQk1NMUYwWkVNdk1GbEVVWFowUXk4d1RGaFNaM1JIUVRCTU4xRnpkRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх