EN|RU|UK
 Политика Украины
  8241  194

 Насильственное изменение границ в Европе недопустимо! - глава Европарламента

Изменение государственных границ в Европе насильственным путем категорически неприемлемо.

Об этом в своей речи в Берлине по случаю 25-й годовщины падения Берлинской стены заявил глава Европарламента Мартин Шульц, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну. Говоря о конфликте в Украине, Шульц выразил обеспокоенность тем, что в Европе вновь насильственным путем изменяются государственные границы. Такие действия, на его взгляд, являются категорически неприемлемыми.

Читайте: Председатель Европарламента потребовал от РФ раскрыть "черный список" евродепутатов

При этом он выразил мнение, что в украинском кризисе может быть только политическое решение. "Нравится нам или нет, но Россия является ключевой силой, постоянным членом Совета безопасности ООН. Поэтому нам было бы целесообразным засвидетельствовать свою преданность территориальной целостности Украины, но держать коммуникационные каналы с Россией открытыми", - добавил он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Президент Европарламента верит, что выборы дадут Украине больше стабильности.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtkRU1FeDJVbXBPUjBkTWVTOVJjemxIUVRCTVJGRjJaRU0wTUZsaVVYTkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUXk4d1RFUlNaMDVETnpCTVJGRjJUa014TUV3elVtZHVlbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх